In dieser Rubrik informieren wir Sie über unsere Einsatze. Über Routineeinsätze, Kleinbrände oder Fehlalarme lesen Sie nicht viel in der Lokalpresse, dennoch machen sie einen Großteil unseres Einsatzgeschehens aus. Um Ihnen einen Überblick über unser gesamtes Tätigkeitsgebiet zu geben, können Sie auf diesen Unterseiten alle unsere Einsätze in Listenform einsehen. Zusätzlich wird für jeden Einsatz ein Kurzbericht hinterlegt.

Das Paragrahpensymbol.

Die angegebenen Alarmierungszeiten können aus technischen Gründen (falsche Uhrzeiten in den Meldeempfangern etc.) von den tatsächlichen Alarmzeiten abweichen. Rechtsverbindliche Auskünfte über Alarmzeiten, Kräfte im Erstabmarsch, bekannte Lage etc. können nur vom Leiter der Feuerwehr Gütersloh oder dem Leiter der Kreisleitstelle Gütersloh getroffen werden.